éditeur de courbe

Par ici pour les partages d'expériences d'utilisation de Dmaths !
Stéphane Guyon
Newbie
Newbie
Messages : 1
Inscription : mer. févr. 05, 2014 21:35 pm

éditeur de courbe

Message non lupar Stéphane Guyon » mer. févr. 05, 2014 22:17 pm

quand j'essaie de tracer une courbe, la fenêtre qui s'ouvre est plus grande que l'écran et je n'ai pas accès à la dernière ligne pour valider ma configuration.
J'ai beau virer les onglets de bas de pages du bureau, rien n'y fait.
C'est un pb de résolution d'écran ? de navigateur ??
Merci de votre aide
Stéphane

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 437
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: éditeur de courbe

Message non lupar didier » mer. févr. 05, 2014 22:29 pm

Bonsoir,

Sans informations plus précises il est difficile de vous aider : quel OS ? quelles versions de LO ? Quelle taille ? Quelle résolution d'écran ?

Étonnant vous êtes le premier à signaler ce problème.

Peut-être un dossier utilisateur corrompu ....

Voir ici : viewtopic.php?f=1&t=6649

Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements


Revenir vers « Fonctionnement »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité