Arbre de probas

Par ici pour les partages d'expériences d'utilisation de Dmaths !
agropolis14
Newbie
Newbie
Messages : 14
Inscription : lun. sept. 15, 2014 9:12 am

Arbre de probas

Message non lupar agropolis14 » ven. sept. 26, 2014 15:15 pm

Bonjour

Je découvre le moyen de construire un arbre de probes avec Dmaths. Je n'arrive pas à insérer un évènement contraire de type overlineB sur l'arbre.
Quelqu'un peut il m'aider

Merci

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 439
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Arbre de probas

Message non lupar didier » ven. sept. 26, 2014 15:41 pm

Bonjour,

Si vous parler des arbres préenregistrés dans la galerie, le surligne peut être obtenu en suivant le menu : Format -> Caractère -> Effet de caractère.

Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements

agropolis14
Newbie
Newbie
Messages : 14
Inscription : lun. sept. 15, 2014 9:12 am

Re: Arbre de probas

Message non lupar agropolis14 » ven. sept. 26, 2014 17:07 pm

Super merci

Y a t il un autre moyen de générer des arbres de probas ?

Avatar de l’utilisateur
didier
Site Admin
Site Admin
Messages : 439
Inscription : ven. mars 31, 2006 17:54 pm
Localisation : France 74
Contact :

Re: Arbre de probas

Message non lupar didier » dim. sept. 28, 2014 8:41 am

Bonjour,

Sans utiliser la galerie, on peut fabriquer un arbre. Il s'agit en fait d'un dessin, le module draw est peut-être plus adapté.
A la fin, il faut grouper les différents objets.

Vous pouvez archiver votre arbre dans la galerie :
- ouvrez cette dernière,
- cliquez longtemps sur l'arbre, un croix apparaît,
- glissez déposez dans la galerie.

Si vous souhaitez le partager, je l'intégrerai dans la galerie de Dmaths.

Cordialement.
Didier Dorange-Pattoret

Soutenez le projet Dmaths : rejoignez le club ou faites adhérer votre établissement !
La page pour les établissements

agropolis14
Newbie
Newbie
Messages : 14
Inscription : lun. sept. 15, 2014 9:12 am

Re: Arbre de probas

Message non lupar agropolis14 » dim. sept. 28, 2014 20:22 pm

Merci j'essaierai à l'occasion


Revenir vers « Fonctionnement »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité